План проведения Новогодних Праздничных мероприятий 2019 год!!!!

Все ли хотят Новый год? Все его ждут, но не все получают радость от самого праздника. Мы знаем как это исправить.

Наш фонд создан в мае 2015 года людьми, не безразличными к тому как живут дети-сироты, инвалиды, многодетные и малообеспеченные семьи и многие другие слои населения, нуждающиеся в простой поддержке и защите.

БФ «Вместе» функционирует на основе самофинансирования и партнерских взаимоотношениях с предпринимателями. Таким образом, вместе с Вами решаем широкий спектр социальных проблем.

И по уже сложившейся традиции, мы успешно проводим новогодние мероприятия в детских домах, приютах, реабилитационных центрах инвалидов, для детей из многодетных семей и семей, попавших в тяжелую жизненную ситуацию, с обязательным приглашением Деда Мороза и аниматора. И всегда на наших праздниках Дед Мороз вручает подарки детям. И чтобы понять, правильно ли мы поступаем, достаточно посмотреть в глаза ребенку, обнимающему подарок от Деда Мороза.

Для того, чтобы подарить маленькому человечку праздник, нам необходима Ваша помощь в приобретении сладких подарков и оплаты труда аниматоров.

Мы открыты к сотрудничеству со всеми руководителями, которым не безразлична судьба детей в нашей республике, для которых человеческие ценности: жертвенность, помощь ближнему, любовь и забота не пустые слова.

Коллектив БФ «ВМЕСТЕ» заранее признателен Вам за понимание и содействие.Вместе с Вами мы будем иметь успех в этом Добром Деле.

Комментарии запрещены.